Die Lacrimus Crianza wurde aus Tempranillo mit einem kleinen Anteil von Graciano erzeugt. Der Wein reifte für rund 124 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein verfügt über ein fasziniere...
Der Ayles A wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Merlot, Garnacha und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen,...
Wunderschöne moderne Cuveé aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon die 9 Monate in Barriques lagerte. Röstiges und würziges Bukett von Cassis, Brombeere, Heidelbeere, Vanille, Gewürznelken, Kakao, Zede...
Die Vall Sanzo Crianza wurde für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut und stammt von alten Reben aus der Ribera del Duero. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Van...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Der OMG Tinto wurde aus Touriga Franca, Tinta Roriz, Castelao und Alfrocheiro erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die üppige Nase zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Zwetschgen, Cranberries, Zeder,...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...