Wunderschöne moderne Cuveé aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon die 9 Monate in Barriques lagerte. Röstiges und würziges Bukett von Cassis, Brombeere, Heidelbeere, Vanille, Gewürznelken, Kakao, Zede...
Die Vall Sanzo Crianza wurde für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut und stammt von alten Reben aus der Ribera del Duero. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Van...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Die Trauben für diesen reinsortigen Blaufränkisch stammen aus der Ried Fabian , hier sind die Böden stark von Lehm geprägt. Der Wein wurde in geschlossenen temperaturgesteuerten Tanks vergoren. Der a...
Dieser Branco wurde aus den Rebsorten Rabigato und Viosinho erzeugt. Die Gärung fand temperaturkontrolliert in Edelstahltanks statt, der anschließende Ausbau erfolgte zu 80 Prozent im Edelstahltank un...
Der OMG Tinto wurde aus Touriga Franca, Tinta Roriz, Castelao und Alfrocheiro erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die üppige Nase zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Zwetschgen, Cranberries, Zeder,...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von...
Dieser Cabernet Sauvignon reifte im Barrique und zeigt eine wunderbar elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schokolade, Lakritz, Vanille, Zeder, Kaffee, Tabak, Minze, Paprika, Weissdorn und...