Für den Kaiken Ultra Malbec wurden nur streng selektierte Trauben verwendet. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Mo...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Der Privada wird aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis,...
Dieser reinsortige Weißburgunder stammt aus dem Leithagebirge. Er wurde im großen Holzfass und in gebrauchten Barriques auf der Feinhefe ausgebaut. Das verführerische und komplexe Bukett zeigt Aromen...
Dieser reinsortige Syrah wurde in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Himbeeren, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Tabak, Bleistift, Rauchfleisch, Pf...
Die Cuvée Redmont von Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Redmont zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbee...
Die Cuvée Redmont von Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Redmont zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbee...
Der Saint-Jospeh wurde reinsortig aus Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt 50 Jahre alt und stehen auf Böden die von Ton und Kies geprägt sind. Ausgebaut wurde der Wein für rund 16 Monate in große...
Dieser reinsortige Chardonnay wurde im Barrique ausgebaut. Das komplexe Bukett zeigt Aromen von Aprikosen, Ananas, Birne, Banane, Grapefruit, Haselnüsse, Marzipan, Toast, Nelken und Akazienblüten. Am...