Die Trauben für diesen reinsortigen Blaufränkisch stammen aus der Ried Fabian , hier sind die Böden stark von Lehm geprägt. Der Wein wurde in geschlossenen temperaturgesteuerten Tanks vergoren. Der a...
Der Bell´Aja Bolgheri Rosso von San Felice wurde aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Waldbeeren,...
Der Assmannshäuser Pinot Noir von Dr. Corvers-Kauter wurde im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Cola, Zeder, Vanille, Kakao,...
Der Spätburgunder aus dem Dernauer Pfarrwingert wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Schokolade, Lakritz, Bleistift, Mandel...