Diese Cuvée aus Sauvignon Blanc, Xarel-lo und Chardonnay reifte teilweise im Barrique. Der Wein zeigt schöne Aromen von Kiwi, Stachelbeeren, Birne, Holunder, ein Hauch Paprika, Mandeln, Vanille und et...
Der L´Ostal Cazes Blanc wurde aus Viognier und kleinen Anteile von Marsanne und Roussanne erzeugt und im Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Mandarine...
Dieser Branco wurde aus den Rebsorten Rabigato und Viosinho erzeugt. Die Gärung fand temperaturkontrolliert in Edelstahltanks statt, der anschließende Ausbau erfolgte zu 80 Prozent im Edelstahltank un...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Dieser reinsortige Weißburgunder stammt aus dem Leithagebirge. Er wurde im großen Holzfass und in gebrauchten Barriques auf der Feinhefe ausgebaut. Das verführerische und komplexe Bukett zeigt Aromen...
Die Cuvée Redmont von Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Redmont zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbee...