Dieser reinsortige Syrah wurde in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Himbeeren, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Tabak, Bleistift, Rauchfleisch, Pf...
Die Cuvée Redmont von Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Redmont zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Cass...
Die Cerro Anon Gran Reserva von Olarra wurde aus Tempranillo und kleinen Anteilen von Mazuelo und Garnacha erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Gran Reserva zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von...
Falstaff Spätburgunder Trophy Deutschland 2022:92 + Punkte„Mittleres Rubin. Klassisch im ersten Duft. Holzwürze, Cranberry und dunkelrote Beeren. Am Gaumen Aromen von Schieferwürze, subtile Kirsche al...
Egal welches Projekt die Weinmacher der Bodegas Valdemar in Angriff nehmen, es wird ein Erfolg. Durch ihre klassischen Rioja Weine gehören sie bereits zum Who is Who der spanischen Spitzenerzeuger und...
Der Aopla Ferme des Fontaines von Amirault wurde reinsortig aus Cabernet Franc erzeugt und im Zementtank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Minze,...
Robert Parker 2/2012: 90 Punkte One of the cru bourgeois estates in the empire of Bernard Magrez, this may possibly be the best wine Les Grands Chenes has yet made. From old vines (average age...
Der Clos Triguedina wurde aus Malbec, etwas Merlot und Tannat erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...
Der Clos Triguedina wurde aus Malbec, etwas Merlot und Tannat erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...
Der Wein wird aus einer Mischung von 4 Sorten gewonnen, die seit jeher in diesem Gebiet vorkommen: Nerello Mascalese 55%, Nerello Cappuccio 25%, Nocera 10% und Nero d'avola 10%, angebaut an Spalierspa...