Der Aopla Ferme des Fontaines von Amirault wurde reinsortig aus Cabernet Franc erzeugt und im Zementtank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Minze,...
Die Reserva Martelo von Torre de Ona wurde hauptsächlich aus Tempranillo erzeugt und für rund 2 Jahre im Barrique ausgebaut. Die Reserva zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Van...
Diesem Côtes du Rhone wurden vom größten Weinguru und Kritiker, Robert Parker, 94/100 Parker Punkten gegeben. Es handelt sich dabei um eine höchst selten vergebene Note. Unsere Sommeliers stimmen Park...
Eine trockene Rotwein-Cuvée vom Château Arnauld aus dem berühmte Haut-Médoc. Ein rubinroter Bordeaux aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot, dessen frisches und klaren Bukett si...
Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
Der Ugolforte Brunello die Montalcino der Tenute San Giorgio wurde aus Sangiovese erzeugt und 40 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Saue...
Der Macan Clasico wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zei...
Dieser Cru Bourgeois wurde im Barrique ausgebaut und aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Dieser große Wein zeigt ein betörendes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Himbeeren,...
Im Zentrum des Piemonteser Barolo-Gebiets befindet sich die berühmte Lage Cannubi. Die Böden hier werden als Toû bezeichnet und bestehen aus Ton, Sand und Kalkstein. Die umliegenden Weinberge liegen e...