95/100 Falstaff
"Mittleres Grüngelb, Silberreflexe. Feine gelbe Paprikaschoten, feine Pfirsichfrucht, ein Hauch von Karamell, einladendes, bereits entwickeltes Bukett. Kraftvoll, safti...
97/100 WT
"Sehr, sehr elegant und jugendlich frisch zeigt sich 2018 der Gantenbein Chardonnay, bei dem das Holz in der jetzigen Phase nicht spürbar ist. Die Frische erinnert eher an Ri...
Mit schöner, blassgelber Farbe mit grünlichem Schimmer lockt er bereits im Gas. Angenehme Aromen nach frischem Obst mit blumigem Hintergrund. Im Mund geschmackvoll, leicht und lebendig. Der Nachhall h...
Der Basa wurde vom bekannten Weinmacher Telmo Rodríguez aus Verdejo und Viura kreiert. In Windeseile hat er sich zum begehrten Klassiker aus Rueda gemausert. Kein Wunder bei der Fruchtintensität!Der W...
Sie gehört zu den autochthonen Rebsorten der Navarra und schien fast verschwunden: Garnacha Blanca. Umso ehrenwerter ist das Projekt von Viña Zorzal, diesen reinsortigen Wein zu erzeugen. Nährstoffarm...
Diese Cuvée aus Sauvignon Blanc, Xarel-lo und Chardonnay reifte teilweise im Barrique. Der Wein zeigt schöne Aromen von Kiwi, Stachelbeeren, Birne, Holunder, ein Hauch Paprika, Mandeln, Vanille und et...
Mit diesem Moscatel Seco zeigt das Team von Juan Gil sehr schön, dass sie sich neben den anerkannten und beliebten Rotweinen auch bestens auf aromatische, charaktervolle Weißweine versteht.Aus der hoc...
Der Celler del Roure hat uns bislang in erster Linie mit seinen erstklassig vinifizierten und geschmackvollen Rotweinen überzeugt. Mit dem Cullerot beweist die Bodega aus der D.O.P. Valencia nun, dass...
Mit großer Zuverlässigkeit zeigt Victoria Pariente ihr Können mit ihren hervorragenden Weißweinen. Nicht überschwänglich fruchtig, sondern mit klarer Handschrift kreiert sie aus der beliebten Rebsorte...