Der Zweigelt wurde im Edelstahltank vergoren anschließend für rund 24 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Johannisbeeren, Pflaumen, Zwetschken, etwas Tabak...
Dieser reinsortige Blaufränkisch stammt aus der Riede Johannesberg. Der Ausbau erfolgte zum Teil im großen Holzfass und zum anderen in gebrauchten Barriquefässern. Der Wein zeigt ein würziges und fruc...
Für mindestens 14 Monate lagert unser Blaufränkisch Tradition in gebrauchten Barriquefässern. Bis zur Füllung verweilt dieser Wein noch einige Monate im Grosfass. Blaufränkisch Tradition ist ein sorte...
Der Sauvignon Blanc von Gerhard Markowitsch wurde im Edelstahltank und zu einem kleinen Teil auch im Barrique vergoren und ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren...
Der Grüner Veltliner aus der Einzellage Kaiserberg zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Mango, Mandarinen, Kräuter, Pfeffer und florale Aromen. Am Gaumen saftig, frisch, feinfruch...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Der Rubin Carnuntum wurde reinsortig aus Zweigelt erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Mokka, Zeder, Nougat, Nelken, Or...
Dieser reinsortige Blaufränkisch wurde aus handgelesenen Trauben der Eisenstädter Ried Feldmühle erzeugt und im Barrique ausgebaut. Schon das Bukett verzaubert und zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren,...
Die Weißburgundertrauben wurden streng selektiert und schonend gepresst. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert auf der Feinhefe im Edelstahltank. Das sehr schöne und feinfruchti...
Die Grüner Veltliner Trauben für den Smaragd von den Terrassen stammt aus verschiedenen Lagen der Wachau. Der Wein zeigt ein wunderschönes Bukett mit Aromen von Apfel, Aprikosen, Mango, Birne, Tabak,...