Ein mildsüßer Oloroso aus dem Hause Alvear, aus 100% Pedro Ximénez, über 12 Jahre im Solera-System zu einem edlen Sherry gereift. Leuchtet im Glas in einem hellen Mahagoni mit goldenen und bernsteinfa...
Was die Qualität ihrer Weine angeht, macht Alvear keine Abstriche! So reifte dieser Amontillado für 15 Jahre in der Solera. Und diese lange Zeit hat er perfekt genutzt, um sein ganzes geschmackliches...
Uralte Solera angelegt von Vides: Sattes Goldbraun; duftet nach Trockendatteln, Feigen und Mokka; samtiger Körper, finessenreiche Struktur, ausdrucksvoll. Mit diesem Palo Cortado ist Lustau ein echter...
Man muss schon ein bißchen durchatmen, wenn man einen so alten Wein ins Glas einschenkt... 50 Jahre! Solange reift dieser famose Amontillado in der Solera, bevor er in Mini-Mengen abgefüllt wird. Inte...
Über diese besondere Süßwein-Spezialtät schreibt Luis Gutierrez von Robert Parker’s Wine Advocat: „Labeled as Fondillón until last year, the new bottling of this wine from May 2014 is simply called Re...