Es besteht kein Zweifel: Das ist mit großem Abstand der beste Gewürztraminer Spaniens! In den kühlen Hochlagen von Aragón findet diese kapriziöse Traube ideale klimatische Voraussetzungen. Dazu kommt...
Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welch‘ einmaliges Potenzial in den Weinbergen schlummert. Von alten Reben stammen...
Mit diesem Wein lässt die kleine Rioja-Familienbodega Artuke die Traditionen der Großväter wieder aufleben! Statt auf moderne Traubenpressen verlässt man sich hier ganz auf die eigene Kraft... und mai...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von...
Dido war die sagenumwobene Gründerin Karthagos. Und der Rotwein, der diesen Namen trägt, hatte 2003 seinen ersten Auftritt auf der Bühne großer spanischer Rotweine, und kann dazu mit einem sehr guten ...
Das Familienweingut Casa Castillo gilt als eines der besten Erzeuger in der Jumilla und hat sicherlich erheblich dazu beigetragen, der Region zu einer Renaissance zu verhelfen, denn Weinbau hat auch h...
Die beiden Geschwister Bàrbara und Jaume von Bodega Mesquida Mora verfolgen eine junge und moderne Linie im Weinbau: die Landwirtschaft wurde auf biodynamische Praktiken umgestellt und das beinhaltet...
Die Bodega Binigrau ist eine der spannendsten Kellereien auf der Sonneninsel Mallorca. Denn die beiden Brüder Mathías und Miguel Batle haben Ende der 1990er Jahre beschlossen, fernab von Massenprodukt...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...