Die Crianza von El Coto wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Himbeeren, Vanille, Kaka...
Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entl...
Die autochthone Rebsorte Bobal schlummerte über viele Jahrzehnte im Dornröschenschlaf, bevor sie in den letzten Jahren von einigen findigen Önologen wiederentdeckt wurde. Denn wer mit der kapriziösen...
Der Ortrugo Frizzante Spago legt sich mit seinem verführerischen Strohgelb mit grünen Reflexen schwungvoll ins Glas. Sein Duft umgibt die Nase mit hinreißenden Aromen von saftigen Blumen sowie frische...
Das hoffnungsvolle neue Projekt der Kellerei ist in der Nachbarregion Jumilla angesiedelt. Der 5 Hektar große Rebgarten, der ca. 50 Jahre alten Monastrell-Reben, befindet sich in Ontur (Albacete) auf...
Der LZ ist sicher einer der ganz großen Spaßweine aus den begabten Händen des Super-Önologen Telmo Rodríguez. Sorgfältige Handlese und Gärung mit natürlichen Hefen erzeugen reife Fruchtaromen.Bereist...
Im Viña Zorzal-Projekt entstehen hauptsächlich Weine aus ursprünglichen Rebsorten der D.O. Navarra. Der Viña Zorzal Graciano ist ein sehr fruchtiger Rotwein mit schönen lebendigen Aromen, die an dunkl...
Mit schöner, blassgelber Farbe mit grünlichem Schimmer lockt er bereits im Gas. Angenehme Aromen nach frischem Obst mit blumigem Hintergrund. Im Mund geschmackvoll, leicht und lebendig. Der Nachhall h...
Der Basa wurde vom bekannten Weinmacher Telmo Rodríguez aus Verdejo und Viura kreiert. In Windeseile hat er sich zum begehrten Klassiker aus Rueda gemausert. Kein Wunder bei der Fruchtintensität!Der W...
Sie gehört zu den autochthonen Rebsorten der Navarra und schien fast verschwunden: Garnacha Blanca. Umso ehrenwerter ist das Projekt von Viña Zorzal, diesen reinsortigen Wein zu erzeugen. Nährstoffarm...