Ein ausdrucksstarker Wein aus einem wahren Potpourri verschiedenster Rebsorten, eine Methode, die dem Weinkenner einige der ganz großen Weine dieser Welt geschenkt hat. Man denke nur an den Châteauneu...
Der OMG Tinto wurde aus Touriga Franca, Tinta Roriz, Castelao und Alfrocheiro erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die üppige Nase zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Zwetschgen, Cranberries, Zeder,...
Der Glenelly Merlot leuchtet tiefrubinrot mit schwarzem Kern. Die Nase zeigt Aromen von Cassis, vielen dunklen Früchten, schwarzer Schokolade, Mokka, Kaffee und ein Hauch Liebstöckel. Am Gaumen ist de...
Der Paternoster Synthesi Aglianico del Vulture DOC leuchtet in hellem Rubinrot im Glas und verströmt unmittelbar einen sinnlichen Duft nach vollreifen, schwarzen Früchten, untermalt von ätherisch bals...
Der Monte Carbonare Soave wurde reinsortig aus der Rebsorte Garganega erzeugt und stammt aus der gleichnamigen Einzellage. Die Lese der Garganega-Trauben erfolgte von Hand. Ausgebaut wurde der Wein te...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Eine der (sehr bezahlbaren) Perlen aus dem Orowines-Imperium, das hier einmal mehr beweist, dass man nicht nur professionelles Marketing beherrscht, sondern dass man auch ganz ungewöhnlich gute Weine...
Wenn die Tage länger und die Abende lauer werden, ist sie da: Die Zeit der wunderbar frischen Rosados. Ein besonders schöner Vertreter dieser Art ist der Ribas Rosat, der auf seine charmante Art schön...
Das Klima der Jumilla ist geprägt von langen warmen Sommern und kalten Wintern. Die Monastrell-Reben, von denen der Creencia stammt, stehen in hochgelegenen Weingärten in einer kühleren Gegend auf 700...
Die weiße Cuvée Estate Collection Branco von Quinta do Pinto zeigt im Glas ein helles und zitroniges Gelb, das bereits einen schönen Vorgeschmack auf das Bukett gibt. Die Nase offeriert alsdann feine...