Jay S. Miller von Robert Parker's WineAdvocat schreibt über diesen Wein:» I reviewed the 2006 Valbuena in Issue 189 (June 2010) when it was in bottle, but not yet released. It is composed of 80% Tempr...
95/100 PP
"One of two vintages I tasted of the white from the Viña Tondonia, the 2006 Viña Tondonia Blanco Reserva is from a warm and ripe year, but the wine doesn't show heat. It feels...
96-98/100 Falstaff
"Am Gaumen stoffig, feine Extraktsüße, die mit völlig überzeugender Würze den Mund völlig auskleidet, saftig gelbe Frucht, finessenreicher Säurebogen, trotz der Konzentrati...
96/100 PP
"The wine of the lineup (the 2010 may surpass it in a few years), the 2006 Saint Joseph Les Granits is a blockbuster. Coming from a dry, hot vintage (and a very strong vintage...
98/100 WT
"Der Grüne Veltliner M von F.X. Pichler hatte 2009 eine unwahrscheinlich gewaltige, komplexe, dichte, mineralische Nase, die mit ihrem ungeheuren Druck eher an einen Le Montrac...
98/100 WT
"Der Grüne Veltliner Smaragd Honivogl von Hirtzberger war 2008 ein Weltklassewein aus einem überragenden Jahrgang in erster, jugendlicher Trinkphase mit reifer Marille, ungeheurer...
94/100 PP
"Perhaps the finest wine made in the appellation is Chapoutier´s Crozes-Hermitage Les Varonnieres. The 2006 exhibits a classic Crozes perfume of creme de cassis, black olives,...
Wenn nicht "Der", dann einer der größten Spätburgunder in Deutschland....
94/100 PP
"Blended of 78% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot and 2% Petit Verdot, the 2006 Cos d'Estournel is deep garnet colored with a touch of brick, opening with enticing scents of rosemary...
Körperreich und muskulös, aus großartigem Jahrgang. Ein Cirsión, der schon in naher Zukunft Kultcharakter erreichen wird. Das unglaublich finessenreiche Bouquet und die große Geschmackstiefe nach Brom...