Aus der hochwertigen Sorte Moscatel de Grano Menudo (international meist Muscat blanc à petits grains) hat er hier einen ausdrucksvollen Weißwein gezaubert, der einmal mehr beweist, wie unvergleichlic...
Dieser koschere Wein aus dem Hause Capçanes wurde unter strenger Aufsicht der Rabbi der orthodoxen Gemeinde Barcelonas hergestellt und stammt unter anderem von alten Garnacha-Buschreben. Zur Veredelun...
Einst, den Weinenthusiasmus von Pablo Calatayud aufgesogen, haben Javi Revert und Víctor Marqués 2017 ihr eigenes Projekt ins Leben gerufen. Als wandernde Winzer realisieren sie zusammen mit einem wei...
Das Terroir-Projekt der Celler Capçanes – Einzellagen von alten Garnacha-Reben, die auf unterschiedlichen Böden gedeihen, werden jeweils zu einem sehr individuellen Wein ausgebaut. Und da sich unter d...
Carmelo Rodero hat sich in der spanischen Weinszene einen soliden Stand für Kontinuität und Qualität erworben. Schon die ersten Jahrgänge seiner Weine ließen die Begeisterungswellen der Weinkritiker h...
Der Vina Cobos Felino Chardonnay wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Der gebracht. Die temperaturkontrollierte Spontangärung fand im Edelstahltank statt. Anschließend reifte rund ein Virtel des Cha...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Ein kraftgeladener Wein aus dem Celler Mas Doix, der schon mit dem »Salanques« und vor allem mit dem »Costers de Vinyes Velles« seit Jahren für Furore sorgt. Der Les Crestes ist der Einstiegswein in d...
Der Obac Negre wurde aus den Rebsorten Mantonegro, Callet, Merlot, Cabernet und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine ko...