Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
92/100 PP
"The 2020 Guidalberto is taut and tight with plenty of tart cherry and wild berry. The wine offers great freshness and tension with bay leaf, spice, wild cherry and pressed l...
Die Trauben für den Clos Martinet werden streng selektiert. Erträge von knapp 20 hl/ha sind die Regel. Fermentation in Zementtanks und Fudern zwischen 15 und 30 Tagen Der Most wird für 22 Monate in...
98/100 Falstaff
"Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Frische rote Fruchtnuancen, Preiselbeeren, Kirschen, zarter Himbeertouch, floral, Mandarine...
Dieser Sassicaia-Jahrgang stammt direkt vom Importeur. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine "Wander-Flaschen" handelt und die Weine immer perfekt gelagert wurden.
96/100 PP
98/100 Falstaff
"Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Frische rote Fruchtnuancen, Preiselbeeren, Kirschen, zarter Himbeertouch, floral, Mandarine...
Dieser Rosé wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, er verströmt ein intensiv fruchtiges Bukett von Cassis, Stachelbeere, Heidelbeere, Paprika, Pfeffer und zart blumige Noten. Am Gaumen kräft...
88/100 PP
"Tenuta San Guido's entry-level red is the 2020 Le Difese. This blend of 45% Cabernet Sauvignon and 55% Sangiovese shows hints of ripe fruit and cherry with wild plum, redcur...