94/100 PP
"The 2006 Barolo Vigneto Monvigliero is the finest wine I have ever tasted from Burlotto. Monvigliero is a site that typically yields Baroli with high-toned aromatics that ca...
96/100 PP
"The Tenuta San Guido 2006 Bolgheri Sassicaia is a timeless classic. This might just be the vintage to photograph in an encyclopedia entry for Sassicaia. This is especially t...
96/100 WT
"Der Morstein GG von Keller war 2017 noch erstaunlich frisch mit guter Säure und toller Mineralität, sehr stimmig – WT96."
(Achim Becker, wineterminator.com)
"Wenn...
In hochwertiger Echtholz-Schatulle / in high-quality wooden box
Dieser Champagner stammt direkt von Billecart-Salmon. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine "Wander-Flaschen" h...
96-98/100 Falstaff
"Am Gaumen stoffig, feine Extraktsüße, die mit völlig überzeugender Würze den Mund völlig auskleidet, saftig gelbe Frucht, finessenreicher Säurebogen, trotz der Konzentrati...
98/100 WT
"Der Grüne Veltliner M von F.X. Pichler hatte 2009 eine unwahrscheinlich gewaltige, komplexe, dichte, mineralische Nase, die mit ihrem ungeheuren Druck eher an einen Le Montrac...
98/100 WT
"Der Grüne Veltliner Smaragd Honivogl von Hirtzberger war 2008 ein Weltklassewein aus einem überragenden Jahrgang in erster, jugendlicher Trinkphase mit reifer Marille, ungeheurer...
Kultwein aus 100% Tempranillo, lange in Barriques gereift, tiefgründig, intensiv und mit komplexer Nase (reife Beeren, Gewürze, Lakritze, Edelholz- und Röstnoten). Öffnet sich im Glas erst nach und na...
Kultwein aus 100% Tempranillo, lange in Barriques gereift, tiefgründig, intensiv und mit komplexer Nase (reife Beeren, Gewürze, Lakritze, Edelholz- und Röstnoten). Öffnet sich im Glas erst nach und na...