97/100 WT
"Das Hubacker GG von Keller war 2019 auf Sylt und 2020 wieder so präzise, schlank und von betörender Eleganz. Der einstige Barockengel zeigte sich nach einer Diät als Supermo...
100/100 Gault Millau
Nach dem „Restaurantguide“ hat der Restaurantführer „Gault & Millau“ nun auch seinen „Weinguide 2020“ veröffentlicht. Dabei wurden natürlich auch die namhaften Wei...
99/100 PP
"A blend of 85% Garnacha and 15% Syrah, 2018 Clos Erasmus comes from a year with good yields and enough rain for good ripeness of the grapes. The vines are now 36 years old on ave...
97/100 vinous
"A high-toned, penetrating aromatic display features mint, thyme, iris, honeysuckle, zesty lime and prominently pit-inflected white peach. Shades of this year’s Hubacker: The...
97/100 WS
"Very expressive, with warmed blueberry compote, menthol, sweet bay, steeped açaí and zesty sassafras notes all in the mix, carried by brambly grip and a cold cast iron spine...
97+/100 WT
"Schlichtweg atemberaubend mehrfach 2020 der Chardonnay von Gantenbein, der vielleicht best ever. Bei aller Jugend schon so betörend und animierend mit feiner, leicht exotischer...
"Wenn ich nur einen einzigen Wein zeigen dürfte um zu beweisen, wie großartig trockener deutscher Riesling mit seiner einzigartigen Finesse und großen Mineralität schmecken kann, würde ich einen Kelle...
Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiov...
100/100 PP
"Fermented and aged in 500-liter tonneaux, the 2018 Grüner Veltliner Unendlich is intense in its radiant lemon yellow color. Aged on the full lees for a year and assembled a...
97/100 WT
"Das Hubacker GG von Keller war 2019 auf Sylt und 2020 wieder so präzise, schlank und von betörender Eleganz. Der einstige Barockengel zeigte sich nach einer Diät als Supermo...