Sehr süßer alter und wuchtiger Pedro Ximénez. Duftet nach Rosinen, Dörrpflaumen, Datteln und reifen Feigen. Sein Aroma erinnert ein wenig an Printen, wirklich originell! Sehr ausgewogener Geschmack m...
Bei der Bodega Toro Albalá hat man vor allem eines: Geduld! Geradezu als Kontrapunkt zum hektischen Treiben im aufgeregten Rest der Welt, wartet der Kellermeister hier eben so lange, bis er meint, der...
Es kommt einem Ritterschlag gleich, wenn Weinpapst Robert Parker für einen Wein die magischen 100/100 Punkte herausrückt. Und der 2011er Alvear PX hat ihn derart begeistert, dass er ihn mit den allerh...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben. Und die nahm er als Grundlage um eine alte, fast vergessene Tra...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga (deshalb Mountain Wine) stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben, nach ökologischen Ansätzen bewirtschaft...
Sobald sich die bernsteinrote Kracher Rosenmuskateller Trockenbeerenauslese Nr. 7 ins Glas gelegt hat, entweicht sofort ein intensiver Duft nach Blüten und Früchte. Am Gaumen eine geschmackvolle Melan...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben. Und die nahm er als Grundlage um eine alte, fast vergessene Tra...
Über diese besondere Süßwein-Spezialtät schreibt Luis Gutierrez von Robert Parker’s Wine Advocat: „Labeled as Fondillón until last year, the new bottling of this wine from May 2014 is simply called Re...
Der Ürziger gilt traditionell als Spezialität innerhalb der Mittelmosellagen wegen seinem roten eisenhaltigen Boden, mit feinem Schiefer vermengt. Der feinherbe Riesling Kabinett zeigt ein unglaublich...