Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot reifte im Barrique. Das sehr schöne und elegante Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Zeder, Bitte...
Die Cair Cuvée wurde aus Tempranillo und Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Schokolade, Mokka, Marzipan,...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Dieser Barolo wurde für rund 24 Monate im Barrique und in großen Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches und konzentriertes Bukett von Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Vani...
Der Lytton Springs von Ridge wurde hauptsächlich aus Zinfandel erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassi, Himbeeren, Rauchfle...