Etiketten leicht beschädigt / labels slightly damaged
92/100 PP
"Tasted at the château, the 2004 Montrose is a blend of 64% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot, 3% Cabernet Franc and...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
92/100 PP
"At 13% alcohol, and with Riesling-like acidity, it´s no wonder that despite 168 grams of residual sugar, Kracher´s 2004 #1 Zweigelt Trockenbeerenauslese Nouvelle Vague is notabl...
Der Gaintus - als 100%iger Sumoll eine absolute Rarität - reift 14 Monate in französischen Barriques und weitere 24 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt. Das Bouquet zeigt neben reifen...
"The 2004 Chateau Musar Red has all the musky, spicy, leathery depth this wine is famous for, but it also has a kind of airy lightness which makes it a beguiling drink."
(Simon Hoggart, ‘The Spec...
19/20 René Gabriel
92+/100 PP
"This is an impressively endowed vin de garde that should age effortlessly for 20-30 years. How Anthony Barton continues to fashion uncompromisingly pri...
92/100 PP
"The 2004 Barbaresco Coparossa is sweet and ample, with a more obvious toasted oak presence complemented by scorched and macerated cherries. This deeply-colored, beautifully-proport...
Sie sind das Sahnehäubchen einer jeden Kollektion. Jene Tintos Genéricos, die in den letzten Jahren fast von jedem renommierten Weingut auf dem Markt lanciert wurden. Zugegeben, zum kleinen Taler sin...