Die Cair Cuvée wurde aus Tempranillo und Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Schokolade, Mokka, Marzipan,...
Die Cair Cuvée wurde aus Tempranillo und Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Schokolade, Mokka, Marzipan,...
Mit der Cuvée Cair setzt der bekannte Weinmacher Luis Cañas ganz auf Frische und Frucht! Zum Einsatz kommen hierfür Spaniens Toprebe Tempranillo sowie ein etwas kleinerer Anteil der französischen Edel...
DieTempranillo-Trauben für diesen ausdrucksvollen Ribera-Rotwein stammen von durchschnittlich 50 Jahre alten Weinstöcken. Sorgfältige Lese und die Reife über 16 Monate in französischen Barriques biete...
Vizcarra hat sich mit solchen Ribera-Ikonen wie Inés, Celia und Torralvo in die oberste Riege der Region gearbeitet. Doch wie sooft in diesem Fall entweichen die Preise für diese Oberliga in nicht all...
Wie immer ließ das Team von Pedrosa auf der Weinbereitungsseite äußerste Sorgfalt walten. Schon beim Lesen der Ernte wird konsequent nur das reifste und beste Lesegut ausgewählt. Mit viel Fingerspitze...
Der Château-Wein der hochgelobten Finca Villacreces! Die Nachbarn hier heißen übrigens Vega Sicilia und Pingus - exzellente Bedingungen für den Weinbau sind also garantiert. So hat denn auch Peter Sis...
Telmo Rodríguez gehört zweifelsohne zu den besten Weinmachern Spaniens. Seine Leidenschaft und Hingabe sind beispiellos. Bevor er seinen ersten eigenen Ribera-Wein auf die Flasche brachte, setzte er s...
Der Montecastro aus Spaniens prestigereicher Weinbauregion Ribera del Duero. Das ist einmal das Resultat einer beispielgebenden önologischen Meisterleistung. Dazu merkt man dem Montecastro allerdings...