Es gibt sicherlich viele Gründe, von Pepe Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein. Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de Alejandra, die i...
Es gibt sicherlich viele Gründe, von Pepe Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein. Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de Alejandra, die i...
Es kommt einem Ritterschlag gleich, wenn Weinpapst Robert Parker für einen Wein die magischen 100/100 Punkte herausrückt. Und der 2011er Alvear PX hat ihn derart begeistert, dass er ihn mit den allerh...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Einer alten spanischen Tradition folgend, vinifiziert Victoria Benavides nun auch einen süßen Rotwein, den sie aus rosinierten Trauben gewinnt. Diese 'Uvas pasificadas' sind auch Grundlage für supersü...
Duft von amerikanischer Eiche und Rosinen, Mandeln und Feigen und einen Anklang von Vanille. Er hat die Konsistenz von Nektar, eine schöne dunkle Farbe und Aromen auf der Zunge, als bekäme man einen g...
Eine der wenigen Kellereien, die Jahrgangs-P.X. hervorbringt. Bis zur Abfüllung im Juni 2014 lagerte dieser aus dem Jahr 1986 in Barriques aus amerikanischer Eiche. Er zeigt sich im Glas in edlem Ma...
Vielschichtig, verführerisch und facettenreich, ein Sherry voller Schattierungen: ein opulenter Duft nach Feigen, Karamell, Rosinen, Schokolade, Datteln und eingekochten Pflaumen. Im Mund fast explosi...