"Der mit Morillon bepflanzte Teil der Riede Zieregg wechselt von Muschelkalk zu Kalkmergelböden, die noch etwas mehr Wärmespeichervermögen besitzen und daher bestens für einen „großen“ Burgunder ge...
93-95/100 Falstaff
"Leuchtendes Gelb mit Grünreflexen. Reife gelbe Frucht nach Birne und Ringlotte, kandierte Mandarinenzesten, feiner Blütenhonigtouch im Hintergrund. Komplex, saftige...
Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
Das Weingut im aus dem 18. Jahrhunder...
Das Weingut Knipser baut diese Rebsorte seit 1993 im Versuchsanbau an. Der Charakter des Pfälzer Syrah ähnelt am ehesten dem Syrah von der nördlichen Rhone. Neben Aromen von roten Früchten hat er wie...
“An equal blend of Cinsault, Carignan and Cabernet Sauvignon, from a bakingly hot vintage, it has all the Musar hallmarks of rich, ripe, savoury fruit backed by an underlying sweetness and softness” <...
"Ca’ La Bionda was founded in 1902 and includes 29 hectares of vineyard planted between 150 and 300 meters above sea level. They also own seven hectares of the Ravazzol cru with volcanic soils and...
97/100 James Suckling
"Wonderful aromas of lychee and citrus with some fresh herbs such as rosemary. Sweet figs, too. Full body, rich fruit and incredible minerality with slate and sliced pea...
Die Grand Millesime Brut von Champagne Gosset ist ein großer Champagner. Die Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay. Nach rund 8 Jahren reife auf der Hefe wurde der Champagner degoriert. Die wunderschöne...