Der passende Weißwein zur baskischen Küche, die mittlerweile hinlänglich bekannt ist für ihren Einfallsreichtum und ihre hohe Qualität und mehr und mehr gelangen auch die Weine dieser Region an Popula...
Wer kann sich dem Einfluss einer so berühmten und präsenten Weindynastie seiner eigentlichen Bestimmung entziehen? Auch wenn Bárbara Palacios López-Montenegro (Enkelin von D. José Palacios Remondo und...
Mit dem Verkauf ihres alten Toro-Weingutes Numanthia Thermes an Moët Hennessy ist der Familie Eguren ein echter Coup gelungen. Denn so setzten sie Kapital frei, das sie umgehend in ein tollkühnes Proj...
In bis zu 1000 Metern Höhe stehen die Reben der Garnacha Tintorera und Monastrell auf kargen Böden, die bereits im Glas für eine schöne Ausdruckskraft sorgen und mit einem satten Purpurrot sowie reife...
Cellers Avgvstvs Forvm haben mit historischem Bewußtsein, supermoderner Kellertechnik, sorgfältigster Lese, minimalem Eingriff in den Weinberg und penibler Vinifizierung bereits Anfang der 90er Jahre...
Cellers Avgvstvs Forvm – der Name leitet sich von der Vía Augusta ab, die in unmittelbarer Nähe des Weinguts liegt – gehört zu den Modernisierern der ersten Stunde in Spanien und arbeitete schon in de...
Die Garnacha-Reben wachsen auf dem namensgebenden Weinberg auf Sand, Kies und kalkhaltigem Boden. Sorgfältige Lese und umsichtige Weiterverarbeitung, in der auch eine neun-monatige Reife in 500-Liter-...
Gerade durch den rauen atlantischen Klimaeinfluss werden in der D.O. Rías Baixas mit der autochthonen Rebsorte Albariño hervorragende Ergebnisse erzielt. Und der Albariño do Ferreiro ist ein sehr schö...
Palacios gehört zu den Erneuerern des spanischen Weinbaus. Es ist Männern wie ihm zu verdanken, dass Qualität zum obersten Gebot in Weinbergen und Kellern wurde. Schon in den 1990er Jahre leitete er i...
Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welch‘ einmaliges Potenzial in den Weinbergen schlummert. Von alten Reben stammen...