Die Reserva stammt aus dem sehr guten spanischen Jahrgang 2007 und wird aus Tempranillo mit kleinen Anteilen von Graciano, Garnacha und Viura erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für ca. 23 Monate in Bar...
Der Tossals ist eine Cuvée aus Garnacha, Carinena, Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Er reifte für rund 13 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Im Spitzenjahr 2006 präsentiert sich der Wein...
Die Trauben für diesen reinsortigen Cabernet Franc wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von...
Der Piano del Cerro Aglianico del Vulture wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Schokolade, Vanille, etwas Leder, Zimt, Muskat, Marzipan, Trüffel, Zeder, Tab...
Der Crozes-Hermitage von Guigal wurde reinsortig aus Syrah erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert vergoren und wurde anschließend für rund 2 Jahre in gebrauchten Barriques und großen Holzfässe...
Beim AN/2 handelt es sich um den kleinen Bruder des Spitzenweins. Die Cuvée aus Callet, Manto Negro und Syrah stammt von bis zu 40 Jahre alten Rebstöcken und wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein ze...
Der Chardonnay Typ 3 wurde im Barrique vergoren und über 2 Jahre auf der Feinhefe ausgebaut. Der Wein zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von Ananas, Birne, Mandarinen, Litschi, Grapefruit, Honigmelon...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Die Cuvée Three wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt. Rund 70 Prozent wurden in französischen Barriques ausgebaut, der Rest im Edelstahltank. Der Wein zeigt...