Dieser reinsortige Blaufränkisch wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt ein fesselndes Bukett mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Sauerkirschen, Zwetschken, Orangenzesten, Nougat, Kaffee, Zeder, Tabak,...
Die Spätburgunder Reserve von Knipser reifte im Barrique und wurde aus dem Jahrgang 2007 zum erstenmal produziert. Das betörende und intensive Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Pflaume...
Das Weingut Knipser baut diese Rebsorte seit 1993 im Versuchsanbau an. Die Syrah Reserve reifte 2 Jahre im Barrique und 3 weitere Jahre in der Flasche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...
Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...