Um die Komplexität der beerigen und nussigen Aromen der Cabernet-Sauvignon-Trauben zu entwickeln, reift dieser Kanonkop Cabernet Sauvignon für 24 Monate teils in neuen (60%), teils in gebrauchten (40%...
Die Trauben für den Marchese Antinori Chianti Classico Riserva stammen erstmals ausschließlich von der Tenuta Tignanello, in dessen Keller er auch für 14 Monate im Barrique ausgebaut wird. Es werden a...
Um die Komplexität der beerigen und nussigen Aromen der Cabernet-Sauvignon-Trauben zu entwickeln, reift dieser Kanonkop Cabernet Sauvignon für 24 Monate teils in neuen (60%), teils in gebrauchten (40%...
Genießen Sie den kräftigen Château Clarke Baron Edmond de Rothschild unter besonderer Berücksichtigung seiner markanten Tannine, die sehr gut eingebunden sind. Die Frucht wird von roten Beerenaromen d...
Nach zwei Jahren Reife in neum Barrique zeigt sich der Topf Pinot Noir Ried Stangl HP feinstrukturiert mit eleganter Kirschfrucht....
Der Marchesi di Barolo Sarmassa Barolo DOCG steht für die wohl besten Einzellagen für Barolo in Italien. Der Wein ist klassisch terroir-geprägt. Der Ausbau erfolgt für 12 Monate in Barriques und große...
Der Marchesi di Barolo Sarmassa Barolo DOCG steht für die wohl besten Einzellagen für Barolo in Italien. Der Wein ist klassisch terroir-geprägt. Der Ausbau erfolgt für 12 Monate in Barriques und große...
Brancaia Ilatraia ist eine wahrhaft meisterliche Cuvée der Rebsorten Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Petit Verdot. Obwohl noch jung, entweichen bereits jetzt feine Duftnoten von Waldbeeren und Cass...
Brancaia Ilatraia ist eine wahrhaft meisterliche Cuvée der Rebsorten Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Petit Verdot. Obwohl noch jung, entweichen bereits jetzt feine Duftnoten von Waldbeeren und Cass...
Die Trauben für diesen Marchese Antinori Chianti Classico Riserva stammen erstmals ausschließlich von der Tenuta Tignanello, in dessen Keller er auch für 14 Monate im Barrique ausgebaut wird. Es werde...