In leuchtendem Granatrot mit rubinroten Einschlägen kommt der Palladino Barolo Ornato ins Glas. Die Nase zeigt sich sehr facettenreich und birgt Aromen von Himbeeren, Granatapfel und Safran. Am Gaumen...
Einer der komplexesten Sherry von Alvear. Konzentriert, samtig und fein, urteilt Luis Gutiérrez von Robert Parker's Wine Advocat und gibt 97/100 Punkte:»The oldest and most concentrated sweet wine fro...
Der Knoll Grüner Veltliner Smaragd Loibenberg trocken fließt in grüngelber Farbe ins Glas. Der Weißwein duftet himmlisch nach gelbem Steinobst - insbesondere Aprikosen - und reifer Ananas. Frische Wie...
Der Brut Premier wird ausschließlich aus den beiden Rebsorten Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Die Pinot Noir (ca. 2/3) verleiht ihm Körper, Stabilität und Struktur, die Chardonnay (ca. 1/3) Frische...
Über diese besondere Süßwein-Spezialtät schreibt Luis Gutierrez von Robert Parker’s Wine Advocat: „Labeled as Fondillón until last year, the new bottling of this wine from May 2014 is simply called Re...
Der Palladino Barolo Riserva San Bernardo beehrt das Glas in funkelndem Rubinrot. Die Nase erweist sich als sehr klar definiert und trägt die satten Aromen von Waldhimbeeren, dunklen Kirschen und etwa...
Der Tenuta dell'Ornellaia Le Serre Nuove dell' Ornellaia ist ein Supertuscan der Extraklasse. Die Cuvée im Bordeauxstil aus Cabernet Sauvignon und Merlot ist ein würdiger Vertreter seiner Art und füll...
95/100 Punkte im Ø bei cellartracker.com
Disnokö ist einer der bedeutendsten Vorreiter für die Renaissance der legendären Tokaji-Kultweine.
1988 gilt als hervorragender Jahrgang für...
Zartrosa Farbe mit leicht bläulichen Reflexen präsentiert sich der Champagner Louis Roederer Rosé Brut im Glas. Feine und dynamisch aufsteigende Perlen. Reines, präzises Bukett, in dem sich süß duften...
Der Pago de Carraovejas El Anejon steht für das Aroma eines beispiellosen Ökosystems. Gewachsen auf einer kleinen, sonnenverwöhnten terrassierten Parzelle in 900 Höhenmetern mitten im Herzen des Riber...