Gäbe es so etwas wie einen Preis-/Leistungs-Oskar für Weinerzeuger, dann stünde der Celler Capçanes mit dem durch und durch zuverlässigen Mas Collet sicher als Spitzenkandidat in der vordersten Linie....
Der enthusiastische Weinmacher Albert Jané hat sich mit dem Projekt Acústic einen Traum erfüllt und vinifiziert hier einen Rotwein nach seinen eigenen Vorstellungen und Ideen - kompromisslos setzt er...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Ein kraftgeladener Wein aus dem Celler Mas Doix, der schon mit dem »Salanques« und vor allem mit dem »Costers de Vinyes Velles« seit Jahren für Furore sorgt. Der Les Crestes ist der Einstiegswein in d...
Wenn Sara Pérez und René Barbier einen neuen Wein kreieren, hat das nicht nur meisterlichen Wert und Originalität, man kann bereits vor der ersten Verkostung in freudiger Neugier berechtigterweise ner...
Der Fitou wurde aus den Rebsorten Carignan, Grenache und Syrah erzeugt. Die Trauben stammen von über 100 Jahre alten Reben die in einer Einzellage stehen. Der Wein wurde behutsam im Eichenfass ausgeba...
Tomàs Cusiné gehört zu den schillerndsten Persönlichkeiten des katalanischen Weinbaus. Aus einer berühmten Winzerfamilie stammend, der das Castell del Remei gehört, ging er früh seine eigenen Wege. Ih...
Die Reserva von Murrieta wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo erzeugt, ausgebaut wurde der Wein für 19 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeer...
Nach strengen Regeln und unter der Aufsicht zweier Rabbis erzeugt, ist der Flor de Primavera (Frühlingsblume) wohl einer der besten koscheren Weine, die es derzeit weltweit gibt. Und das ist nicht wir...