Der Macan wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine...
Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Die Cuvée Goru Gold stellt die Spitze der Ego Bodegas dar. Es wurden ausgewählte Trauben von Cabernet Sauvignon, Monastrell und Syrah vermählt und im Barrique ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Arome...
Dieser Branco wurde aus den Rebsorten Rabigato und Viosinho erzeugt. Die Gärung fand temperaturkontrolliert in Edelstahltanks statt, der anschließende Ausbau erfolgte zu 80 Prozent im Edelstahltank un...
Die Reserva stammt aus dem sehr guten spanischen Jahrgang 2007 und wird aus Tempranillo mit kleinen Anteilen von Graciano, Garnacha und Viura erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für ca. 23 Monate in Bar...
Der Lindes de Remelluri wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano, Garnacha und etwas Viura erzeugt. Der Wein zeigt wunderschöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, Ra...
Die Trauben für diesen reinsortigen Cabernet Franc wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von...
Der Piano del Cerro Aglianico del Vulture wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Schokolade, Vanille, etwas Leder, Zimt, Muskat, Marzipan, Trüffel, Zeder, Tab...
Die Reserva von Murrieta wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo erzeugt, ausgebaut wurde der Wein für 19 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeer...
Der Pago de los Balagueses Syrah wurde aus Trauben von alten Syrah-Rebstöcken erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Bleistift, Rauchf...