Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Der Obac Negre wurde aus den Rebsorten Mantonegro, Callet, Merlot, Cabernet und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine ko...
Dieser reinsortige Weißburgunder stammt aus dem Leithagebirge. Er wurde im großen Holzfass und in gebrauchten Barriques auf der Feinhefe ausgebaut. Das verführerische und komplexe Bukett zeigt Aromen...
Dieser reinsortige Syrah wurde in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Himbeeren, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Tabak, Bleistift, Rauchfleisch, Pf...
Die Cuvée Redmont von Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Redmont zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbee...
Der Bell´Aja Bolgheri Rosso von San Felice wurde aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Waldbeeren,...
Der Pago de los Balagueses Syrah wurde aus Trauben von alten Syrah-Rebstöcken erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Bleistift, Rauchf...
Der Fitou wurde aus den Rebsorten Carignan, Grenache und Syrah erzeugt. Die Trauben stammen von über 100 Jahre alten Reben die in einer Einzellage stehen. Der Wein wurde behutsam im Eichenfass ausgeba...