Der G.A.M. wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
In der Nase Gewürze, Kamille, Kräuter, Limette, Orange, Pfirsich, Zitrus, am Gaumen voller Energie und Spannung. Er baut im Kern eine immense Konzentration auf, die leichtfüßig daherkommt aber mineral...
Falstaff: (93 Punkte)Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Schwarze Waldbeeren, zart nach Cassis, feine Brombeernuancen, ein Hauch von Edelholz und Feigen im Hintergrund. Stoffi...
93/100 vinous
"Pale, green-tinged gold. Heady citrus and orchard fruit aromas, along with a sexy floral overtone and a hint of peach nectar that gains strength as the wine opens up. Si...
Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
"Musar’s whites and rosés are les...
93-95/100 Falstaff
"Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Edelholzwürze unterlegtes dunkles Waldbeerkonfit, ein Hauch von Brombeeren...
WEINBESCHRIEB
Verspielter Duft, liegt zwischen frisch-grasig und dezenter Exotik, dazu weisse Blüten. Kräftiger Gaumen, sehr gut strukturiert, gut eingebundener Schmelz, feine Würze im Finale...
Die Gran Reserva Imperial wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und Mazuelo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Nach der temperaturkontrollierten Gärung reifte...
James Suckling - 93/100 Punkte für den Jahrgang 2015 "Extremely refined and polished with blackberries and some chocolate and hazelnut. Medium body, fine tannins and a delicious finish. So pretty now....
"One of the most challenging vintages in a generation.
A good start to the year with plenty of rain and snow, then temperatures rising toward the end of March, however between 10th and 18th A...