Der Klosterberg besticht durch seine salzige Mineralität, geprägt durch seinen Phyllit-Boden und seine über 50 Jahre alten Reben. Die Trauben wiesen zum Erntezeitpunkt 92° Oechsle auf. Der 2021er Klos...
Beste Lage - Der Gräfenberg mit seinen über 60 Jahre alten Reben präsentiert sich körperreich und mit einer sehr differenzierten Fruchtaromatik. Die Trauben wiesen zum Erntezeitpunkt 103° Oechsle auf....
Unser prämierter Chardonnay hat nur mal eben ins Holzfass reingeschnuppert. Er ist eher so der Edelstahl-Typ, um genau zu sein zu 95%. Nicht falsch verstehen – hinter der klaren, filigranen Oberfläche...
Falstaff Rotweinguide 2022: Dunkles Rubingranat, tiefer Kern, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Zart nach Nougat und reifen Zwetschken, mit Brombeernuancen unterlegt, feine tabakige Würze, e...
Der Sauvignon Blanc wurde nach einer Handlese im Edelstahltank vergoren. Er besticht mit einer feinen eleganten blumigen Nase, feine Aromen, die an eine frisch gemähte Blumenwiese erinnern, im Geschma...
Weissburgunder2022 . Kabinett TROCKEnIn der Nase besitzt der 2022er Weissburgunder eine blumige Frucht die an Citrus, Birne und Mango erinnern. Im Geschmack ähnliche Aromen wie in der Nase mit betonte...
Falstaff: "89+ Punkte, 2021 Gelber Muskateller trocken. Frische, sortentypische Aromatik mit Muskat- und Holunderblüten, Aprikose, auch Mango und Litschi. Der 2021er wirkt wegen seiner straffen Säure...
Ein liebenswerter Charakter mit Ecken und Kanten. Aromen von dunklen Früchten locken Nase und Gaumen. Ausgereifte, kräftige Tannine runden das Geschmackserlebnis ab. Wunderbar bei opulenten Speisen, a...
Pionierrebsorte! Ausgezeichnet mit 91 Punkten und einer Silbermedaille bei der Piwi International Wine Challenge 2023!Ein Hauch von Holzfasslagerung gibt der exotischen Frucht und der pfeffrigen Würze...