Die vollreifen, selektionierten Palomino-Trauben für den Fernando de Castilla Fino Antique Sherry Jerez DO werden entrappt und schonend gepresst. Aus 100kg Trauben werden nur 70 Liter Most gewonnen un...
Der gereifte, trockene Lustau Almacenista Manzanilla Pasada de Sanlúcar 1|80 mit seiner leichten Salznote, besitzt ein leuchtendes Goldgelb. Der mineralische Duft und das Aroma von Walnüssen und Trüff...
Ein mildsüßer Oloroso aus dem Hause Alvear, aus 100% Pedro Ximénez, über 12 Jahre im Solera-System zu einem edlen Sherry gereift. Leuchtet im Glas in einem hellen Mahagoni mit goldenen und bernsteinfa...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga (deshalb Mountain Wine) stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben, nach ökologischen Ansätzen bewirtschaft...
Der Los Vascos Cabernet Sauvignon schimmert mit hellem, aber doch intensivem Rubinrote im Glas und zeigt sofort ein ausgesprochen ausdrucksvolles, fruchtiges Bukett mit Aromen wie Heidelbeeren, Kirsch...
Der Los Vascos Cabernet Sauvignon schimmert mit hellem, aber doch intensivem Rubinrote im Glas und zeigt sofort ein ausgesprochen ausdrucksvolles, fruchtiges Bukett mit Aromen wie Heidelbeeren, Kirsch...
Was die Qualität ihrer Weine angeht, macht Alvear keine Abstriche! So reifte dieser Amontillado für 15 Jahre in der Solera. Und diese lange Zeit hat er perfekt genutzt, um sein ganzes geschmackliches...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga (deshalb Mountain Wine) stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben, auf einer Höhe über 600 Metern, nach ök...
Der Lustau Almacenista Amontillado del Puerto 1|10 ist ein Paradebeispiel eines klassisch trockenen Amontillado, allerdings aus einer ganz anderen Qualitätsliga. Der Sherry kommt mit lohgelber Farbe u...
Der Los Vascos Cabernet Sauvignon schimmert mit hellem, aber doch intensivem Rubinrote im Glas und zeigt sofort ein ausgesprochen ausdrucksvolles, fruchtiges Bukett mit Aromen wie Heidelbeeren, Kirsch...