Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Falstaff: "89+ Punkte, 2018 »Alte Reben« Hessloch Blauer Portugieser trocken. In der Nase Kirschen, Cranberry und etwas Pflaume mit kräutrigen Noten, eine feine florale Herbe kommt dazu. Saftig, frisc...
So schmeckt das Burgenland: aus einem „Sortenmix“- Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon - kreiert mit dem Ziel einen gehobenen Trinkwein anzubieten. Ein Wein mit feiner Balance: fruchtbetont mit wo...
Nomen est Omen. Hätte Eva im Paradies diesen Sherry gehabt, dann wäre der Apfel hängen geblieben. Denn Adam hätte mit diesem göttlichen Trank sicher lieber gesündigt, mit seinen herrlichen Schokoladen...
Dieser reinsortige Sauvignon Blanc wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Cassis, Stachelbeeren, Grapefruit, grüne Feigen, Kiwi, Feuerstein, Pa...
Die Colossal Reserva der Quinta da Boavista wurde aus Syrah, Touriga Nacional, Alicante Bouschet und Tinta Roriz erzeugt. Die im Barrique ausgebaut Cuvée zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Br...
Die Colossal Reserva der Quinta da Boavista wurde aus Syrah, Touriga Nacional, Alicante Bouschet und Tinta Roriz erzeugt. Die im Barrique ausgebaut Cuvée zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Br...
Was das beste Risotto der Welt mit Robert Parker zu tun hat? Während Papa Piero Colosi jeden Morgen in seinem uralten Boot auf die kleine unbewohnte Insel Salina zur Arbeit schippert, kocht Mama Colos...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...