Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Ànima Negra Blanco »Quíbia« 90 Parker Punkte! Dass die Bodega Ànima Negra ganz großartige Rotweine keltert, ist längst bekannt. Eine weitere Legende ist der »Quíbia«. Denn hier hat sich die Crew von À...
Beim AN/2 handelt es sich um den kleinen Bruder des Spitzenweins. Die Cuvée aus Callet, Manto Negro und Syrah stammt von bis zu 40 Jahre alten Rebstöcken und wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein ze...
Kenner wissen es längst: Die Sonneninsel Mallorca verfügt über eine große Bandbreite autochthoner Rebsorten, die sehr eigenständige und authentische Weine hervorbringen. Ein solcher ist auch der Obac,...
Diese Cuvée findet nicht nur durch die unterschiedlichen autochthonen Rebsorten, wie Vijariego Negro, Castellana Negra, Listán Negro, Baboso Negro und Malvesía Rosada ihre sehr eigene Charakteristik,...
Der Zweitwein des legendären ÀN aus der charismatischen Bodega Ànima Negra schickt sich an, aus dem übergroßen Schatten seines großen Bruders herauszutreten. Per sorgfältiger Handlese aus den autochth...
Die Bodega 4 Kilos gehört zweifelsohne zu den spannendsten Erzeugern auf der Sonneninseln Mallorca. Mit der Qualität ihrer Weine und der avantgardistischen Kunst, die den Anspruch von Francesc Grimalt...