Mit dieser Cuvée aus Malbec und Syrah, der eine kurze Fassreife genossen hat, kommt ein kräftiger und vollmundiger Rotwein ins Glas. Dunkelrot mit intensiven Beerenaromen und den Noten reifer, roter K...
Diese im Barrique ausgebaute Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Syrah und Garnacha zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Nelken, Kakao, Vanille, Pfeffer, Nelken und erdige Noten....
Ein kleiner Fuchs, der sich von dem verlockenen Duft der reifen Reben angelockt fühlte, wurde Mirianus genannt und war dann auch der Namensgeber dieser Cuvée aus Xarel.lo und Macabeo. Die Bewirtschaft...
Der Einstiegswein in die Welt der Bodega Mustiguillo, die eine Lanze für die originelle und ausdrucksstarke Rebsorte Bobal bricht.Die Robe in tiefem Purpurviolett mit fast schwarzem Kern. Das expressi...
Dido war die sagenumwobene Gründerin Karthagos. Der Wein, der den Namen dieser legendären Königin trägt, ist der sagenhafte Shootingstar der D.O. Montsant. Denn seit er 2003 seinen ersten Auftritt auf...
Martinet Bru – vom berühmten Weingut Mas Martinet – findet nach wie vor eine große Zuneigung der amerikanischen Weinpresse, die ihn immer wieder auf Augenhöhe mit dem Erstwein sieht (obwohl er für wen...
Es ist karg, das Hochland nordwestlich von Valencia, wo die alten, wurzelechten Garnacha-Reben von Altolandón stehen. Sie hatten Jahrzehnte Zeit, um ihre Wurzeln tief durch die nährstoffarmen Schichte...
Eine schier unglaubliche Symbiose aus Finesse, Eleganz und Kraft. Der Finca Terrerazo ist »hecho a mano«, reine Handarbeit also, und das schmeckt man.Im Glas ein brillantes, dichtes Kirschrot mit deut...
Hört man Sara Perez und René Barbier über ihre Weinberge im Montsant sprechen, dann wird schnell klar, warum dieser Wein den Namen »Venus« trägt. Voller Hingabe und Liebe sprechen sie über ihre Arbeit...
Das Filetstück der Bodega Ossian wird aus sorgfältigst erlesenen Trauben vinifiziert. Grundlage dafür sind die 100 bis 200 Jahre alten, wurzelechten Rebstöcke, aus der eigenen Parzelle in Nieva, die ö...