Der Ugolforte Brunello die Montalcino der Tenute San Giorgio wurde aus Sangiovese erzeugt und 40 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Saue...
95/100 PP
"The Mazzei family was one of the first and most enthusiastic advocates of the Gran Selezione movement. Their 2016 Chianti Classico Gran Selezione Castello Fonterutoli is a c...
100/100 PP
"Fontodi's 2016 Flaccianello della Pieve is a masterpiece. This review represents a composite of notes from two separate tasting sessions, one at the winery and a second bottl...
Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Etiketten beschädigt/verschmutzt - Damaged/soiled labels
92+/100 PP
"Fontodi's 2016 Chianti Classico is an expertly administered and measured wine that shows bright fruit inte...
92+/100 PP
"Fontodi's 2016 Chianti Classico is an expertly administered and measured wine that shows bright fruit intensity backed by Sangiovese's characteristic acidity, primary freshne...
Etiketten beschädigt/verschmutzt - Damaged/soiled labels
98/100 PP
"The 2016 Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo is another benchmark wine from Tuscany that shows...