Der Ravenswood Zinfandel Vintners Blend Old Vine ist der meistverkaufte Zinfandel weltweit, wurde mit 89 Falstaff-Punkten prämiert und bekam 2011, 2012 und 2013 die Best Buy Empfehlung vom Falstaff Ma...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Der Syrah wurde mit einem kleinen Anteil von Viognier vermählt. Nach einer sanften Pressung reifte der Wein für 14 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, davon waren rund 20 Prozent der Fäs...
Dieser Cabernet Sauvignon reifte im Barrique und zeigt eine wunderbar elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schokolade, Lakritz, Vanille, Zeder, Kaffee, Tabak, Minze, Paprika, Weissdorn und...
Frucht nach feiner Birne und Haselnuß. Die Feine Säure, und crémige Art im Geschmack läßt einen nicht mehr los.Prämierter Wein: Gault Millau 3 TraubenFallstaff 91 Punkte...
Falstaff Rotweinguide 2023: Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Ockerrandaufhellung. Feine Kräuterwürze, reife Zwetschken, dunkle Kirschen, ein Hauch von Nougat, mit kandierten Orangenzeste...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Dieser reinsortige Syrah wurde in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Himbeeren, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Tabak, Bleistift, Rauchfleisch, Pf...
Der Clos Triguedina wurde aus Malbec, etwas Merlot und Tannat erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...