Der Catena Malbec wurde im Barrique ausgebaut und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Wacholder, Rauch und Veilchen. A...
Eichelmann Deutschlands Weine 2023:"Der trockene Riesling von alten Reben, in diesem Falle sind es 100 Jahre alte wurzelechte Reben, ist würzig, fest, aber mit Spiel und vibrierend."Falstaff Weinguide...
Dieser Top-Wein wurde reinsortig aus Malbec erzeugt. Er reite für rund 15 Monate im Barrique. Das Bukett zeigt sich üppig und facettenreiche mit Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Pflaume, Vanil...
Tiefroter Wein mit Aromen von Johannisbeere, Sauerkirsche und Bormbeere.Traditionelle Maischegärung und anschließende Reifungim kleinen Holzfass geben diesem Weine seinen charaktervollen Körper.Ideale...
Falstaff Rotweinguide 2023: Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Ockerrandaufhellung. Feine Kräuterwürze, reife Zwetschken, dunkle Kirschen, ein Hauch von Nougat, mit kandierten Orangenzeste...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Die Chianti Classico Riserva Gherardino wurde aus Sangiovese und einem Hauch von Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Die Chianti Classico Riserva zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kir...
Ein Wein für Entdecker: Wer den Mut hat, sich auf seine Extravaganz einzulassen, wird reichlich belohnt. Traumhaft anders, beeindruckt dieser Chardonnay mit Charakter und seiner einzigartigen Persönli...
Falstaff: 92 Punkte für den Jahrgang 2015 "Dunkles Rubingranat, tiefer Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart mineralisch, mit feiner Kräuterwürze unterlegtes dunkles Beerenkonfit, dezente...