Der Château Franc Mayne Saint-Emilion Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Ble...
Der Zweitwein des berühmten Château Margaux und eines der besten Bordeaux-Gewächse überhaupt: Der Pavillon Rouge 2009 wurde mit 93 Parker-Punkten ausgezeichnet. Die Rebsorten Petit Verdot, Merlot, Cab...
Der Château d'Aiguilhe wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Erdbeeren, Himbeeren, Zeder, Kakao, Kaffee, Lorbee...
Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Merlot mit kleinem Anteilen von Cabernet Franc zeigt ein betörendes Bukett von Kirschen, Brombeeren, Zeder, Vanille, Nelken, Kakao, Kokos und Veilchen. Am Gaumen i...
Beim Château Pontet-Canet Grand Cru Classe handelt es sich um eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt wurde und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wu...