COS ist das Akronym der Familiennamen ihrer drei Gründer (Giambattista Cilia, Giusto Occhipinti und Cirino Strano). Im Jahr der Gründung (1980) waren die drei die jüngsten Weinmacher Italiens und f...
90/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgold. Zart nach Nougat, dunkle Mineralik, feine Holzwürze, reife Birnen und Honig unterlegt. Gereifte Stilistik, zarte Bitternoten, kraftvoll, aber auch...
Der Châteauneuf du Pape La Paillousse wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt. Die Reben stehen auf sehr steinigen Böden und wurden im Ertrag niedrig gehalten. Ausgebaut wurde der Wein für...
Dieser großartige Rasteau von Michel Tardieu wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Er zeigt eine unglaublich schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Blaubeeren, Brombeeren, Zwetschgen,...
Hochar Père et Fils Red is sometimes mistakenly referred to as the ‘second wine’ of Chateau Musar but this is not an accurate description. Rather than being made from ‘declassified’ grapes deemed unsu...
Geschmeidige Fülle gepaart mit eleganter Struktur, Dichte und Finesse, nachhaltiger Abgang.Gault Millau "Beeindruckende Lagenstilistik" - Robert Parker 91 Pkt. - Falstaff 2019 90 Pkt.Top of the Crops...
Das Besondere an diesem Wein Die Herstellung hochwertiger Schaumweine ist das Spezialgebiet des Wein- und Sektguts Wilhelmshof aus der Pfalz. Der Pinot B Brut stellt dies eindrucksvoll unter Beweis, d...
Unser erster eigener Weinbrand. Destilliert aus Gelber Muskateller Wein. Gelagert in unserem Holzfasskeller in 50l-Fässern. Wunderbar rund und schmeichelnd. Ein schöner Tagesabschluss oder als Krönung...