Dieser reinsortige Primitivo wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen, Lakritz, Pfeffe...
Dieser reinsortige Vernaccia wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Apfel, Orangenschalen, Mandeln, zarte Anflüge getrockneter Kräuter und we...
Der Tai DOC Venezia, der seit mehr als einem Jahrhundert in der Ebene von Treviso angebaut wird, präsentiert sich mit einer leichtensalzige Note in der Nase und mit seinem typischen Bouquet, das von s...
Was das beste Risotto der Welt mit Robert Parker zu tun hat? Während Papa Piero Colosi jeden Morgen in seinem uralten Boot auf die kleine unbewohnte Insel Salina zur Arbeit schippert, kocht Mama Colos...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
92 Falstaff-Punkte, 91 Punkte im Wine Enthusiast: Der Argiolas Meri Vermentino di Sardegna ist ein herausragender Weißwein aus Sardinien. Das Bouquet duftet verführerisch intensiv und vereint Noten vo...
Der Borrigiano ist der Einstieg in die großartige Welt der Supertuscans von Il Borro. Er überzeugt bereits mit toller Qualität und seiner Eleganz. Parker 92+ Punkte ...
Er wird zu 85% aus Piedirosso-Trauben und zu 15% aus Aglianico-Trauben gewonnen und in großen Fässern ausgebaut; er hat eine tief rubinrote Farbe und intensive Aromen von roten Früchten in der Nase. I...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...