So schmeckt das Burgenland: aus einem „Sortenmix“- Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon - kreiert mit dem Ziel einen gehobenen Trinkwein anzubieten. Ein Wein mit feiner Balance: fruchtbetont mit wo...
Falstaff Chefredakteur Peter Moser, (Falstaff Ausgabe 4/2021): "Kräftiges Karmingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Dunkle Beerenfrucht, Nougattouch, ein Hauch von Zwetschken, tabakiger...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
„DIE SEELE NÄHRT SICH VON DEM, WAS FREUDE MACHT!“ meint Aurelius Augustinus und drückt in diesen Worten unser Empfinden und Bemühen, genussvolle Weine zu erzeugen, wohl am deutlichsten aus. Unser Wei...
Die Weissweincuvée Sabathini wurde aus Sauvignon Blanc und Welschriesling erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Grapefruit, Apfel, Pfirsich, Melisse, Wiesenkräute...
Die Weissweincuvée Sabathini wurde aus Sauvignon Blanc und Welschriesling erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Grapefruit, Apfel, Pfirsich, Melisse, Wiesenkräute...
Die Grüner Veltliner Reserve aus der Riede Hoher Weg wurde im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Aprikosen, Birne, Apfel, Ananas, Banane, Brioche, Mandarinenzesten, Kräuterwiese...
Christoph Hess: "Zweigelt, Zweigelt, Zweigelt - Er passt einfach perfekt ins Burgenland. Für mich ist der Zweigelt Neusiedlersee DAC einfach der Rotwein, wie ich ihn mag. Dunkle Farbe, intensiver Duf...
So schmeckt das Burgenland: aus einem „Sortenmix“- Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon - kreiert mit dem Ziel einen gehobenen Trinkwein anzubieten. Ein Wein mit feiner Balance: fruchtbetont mit wo...