Ausladendes Bukett von Brombeeren und Waldpilzen, enorme Fruchtkonzentration, ein Hauch von Lakritz, getoastete Eiche, langer Nachhall. (99 Parker Punkte für 2010 - einer der ganz großen Weine der Wel...
Dieser Blend besteht aus rund 3/4 Shiraz und einem 1/4 Cabernet Sauvignon. Nach der Gärung reifte der Wein für einige Monate in Eichenfässern. Der Wein zeigt ein opulentes Bukett von Brombeeren, Cassi...
Beim Wallace handelt es sich um eine klassische Cuvée aus Shiraz und Grenache. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Eichenfässern aus französischer (80 %) und amerikanischer (20 %) Eiche. Da...
Beim Bishop handelt es sich um einen reinsortigen Shiraz, ausgebaut wurde er für rund 14 Monate in Eichenfässern aus französischer (90 %) und amerikanischer (10 %) Eiche. Das konzentrierte Bukett zeig...
Der G.A.M. wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
The Dead Arm beschreibt eigentlich die in Weinbergen mit alten Rebstöcken weit verbreitete Krankheit Eutypa Lata. Bei dieser Krankheit sterben Arme der Reben ab, mit dem Ergebnis das die anderen A...