Á la carte (94+):Kräftiger Farbkern, leicht gereifter Rand, ausgeprägte Beerenfrucht, Brom- und Preiselbeere, Blutorange, feine Holzwürze, gehaltvoll, straff, dicht und e Struktur, feinkörniges Finish...
Falstaff (94 Punkte): Kräftiges Karmingranat, violette Reflexe, breitere Ockerrandaufhellung. Zarte Holzwürze, rote Waldbeeren, Nuancen von Kirschen und Himbeeren, einladendes, facettenreiches Bukett....
Á la carte (94 Punkte):Jugendliche helle, transparente Farbe, ausgeprägte Frucht, Kirsche, kandierte Orange, Nougat, Kräuter, gehaltvoll, straff, banlancierter Trinkfluss, feinfruchtiges Finish, lange...
Á la carte (95 Punkte)Jugendlich, transparentes Rubin, vielschichtige Nase, kandierte Blutorange, Himbeere, Verbene, fein rauchig, stoffiger Pinot noir, eleganter Trinkluss, feiner Gerbstoff, Kornelki...
VDP.GROSSE LAGE® ist die Auszeichnung für die hochwertigsten deutschen Weinberge. Hier reifen die besten Weine Deutschlands – sie beeindrucken durch ihre Eigenständigkeit und sind expressive Vertreter...
Das Besondere an diesem Wein Die VDP Große Lage Henkenberg ist ein Bergrücken vulkanischen Ursprungs auf rund 250 Metern Höhe im badischen Kaiserstuhl. Der Boden hier ist extrem mineralisch geprägt un...
Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
Das Besondere an diesem Wein Wer bei hochklassigem Grauburgunder reflexartig an das Anbaugebiet Baden denkt, liegt zwar grundsätzlich nicht falsch, doch denkt der- oder diejenige nicht weit genug. Den...
Der Ugolforte Brunello die Montalcino der Tenute San Giorgio wurde aus Sangiovese erzeugt und 40 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Saue...
Der Macan Clasico wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zei...