Was das beste Risotto der Welt mit Robert Parker zu tun hat? Während Papa Piero Colosi jeden Morgen in seinem uralten Boot auf die kleine unbewohnte Insel Salina zur Arbeit schippert, kocht Mama Colos...
Falstaff Chefredakteur Peter Moser, (Falstaff Ausgabe 4/2021): "Kräftiges Karmingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Dunkle Beerenfrucht, Nougattouch, ein Hauch von Zwetschken, tabakiger...
d´r Oifache ist für diese Rotweincuvée eine absolute Untertreibung. Die Cuvée aus Trollinger, Regent und Syrah reifte nach der klassischen Maischegärung für rund 12 bis 24 Monate in gebrauchten Barriq...
Der Albarino ist in Portugal als Alvarinho sehr bekannt und nach diesem Vorbild wird auch der Pazo das Bruxas von Torres vinifiziert. Die Trauben wurden im Oktober gelesen und direkt in die Kellerei....
Der Vina Cobos Felino Chardonnay wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Der gebracht. Die temperaturkontrollierte Spontangärung fand im Edelstahltank statt. Anschließend reifte rund ein Virtel des Cha...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Die Cuvée Signatur vom Weingut Milche wurde aus Chardonnay und Weissburgunder erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Birne, Ananas, Pfirsich, Grapefruit, Banane, Ma...
Der Syrah wurde mit einem kleinen Anteil von Viognier vermählt. Nach einer sanften Pressung reifte der Wein für 14 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, davon waren rund 20 Prozent der Fäs...
"Falstaff 90+Punkte2018 Bechtheimer Hasensprung Saint Laurent trocken Satte Nase mit viel dunkler Kirsche und Blaubeere, dazu Rauch und würzige Akzente. St. Laurent, der die Wärme und Großzügigkeit de...
Entdecken Sie Montes Alpha Syrah - Prämiert mit 90 Robert Parker Punkten für JG 2010. Ein Syrah Wein der Königsklasse!...