Der Château d'Aiguilhe wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Erdbeeren, Himbeeren, Zeder, Kakao, Kaffee, Lorbee...
94/100 Wine Enthusiast 92/100 Wine Spectator 91,7 Punkte im Ø auf cellartracker.com (Stand: April 2017) \"You can’t but taste this pure Malbec in silence. Its bouquet opens up little by little."...
87/100 PP \"A more than competent effort was turned in by Sociando-Mallet in 1993. The wine possesses a dense ruby/purple color, a surprisingly evolved, forward, cedary, black-cherry, currant, and m"...
90-92 Punkte Wine Advocate für Jg. 2015 + 92 Punkte James Suckling für Jg. 2015...
Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Merlot mit kleinem Anteilen von Cabernet Franc zeigt ein betörendes Bukett von Kirschen, Brombeeren, Zeder, Vanille, Nelken, Kakao, Kokos und Veilchen. Am Gaumen i...
90-92 Punkte Wine Advocate für Jg. 2015 + 92 Punkte James Suckling für Jg. 2015...
90-92 Punkte Wine Advocate für Jg. 2015 + 92 Punkte James Suckling für Jg. 2015...
89,8 Punkte im Ø bei cellartracker.com 2. Wein Chateau Montrose Der Grand Vin Ch. Montrose bekam 95/100 PP. Château Montrose (Saint-Estèphe) Chateau Montrose rivalisiert zusammen mit Calon Seg...
17/20 René Gabriel \"07: Hat sich gut gehalten. Der Wein beginnt mit einer leicht dumpfen Altfassnote und viel pflamiger Süsse. Im Gaumen wirkt der - durch die tiefe Säure - etwas mollig und gleicht"...
Was kommt dabei heraus, wenn der Direktor von Chateau Latour, Frederic Engerer sich mit einem Freund zusammen tut und einen eigenen Wein produziert? M A R I U S Jerome Malet, der Partner von Frederic...