Die Trauben für den Clos Martinet werden streng selektiert. Erträge von knapp 20 hl/ha sind die Regel. Fermentation in Zementtanks und Fudern zwischen 15 und 30 Tagen Der Most wird für 22 Monate in...
96/100 PP
"From the Achleiten at 460 meters above sea level, the 2020 Riesling Smaragd Wachstum Bodenstein opens with an intense, ripe and fleshy yet coolish, refined and elegant bouqu...
97/100 PP
"From old-vine genetics predominantly from the Weinviertel planted in 1997, the 2020 Grüner Veltliner Smaragd Wachstum Bodenstein offers a deep, pure, refined, fresh and cool...
99/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Blütenhonig, Mandarinenzeste, zart nach Mango, Pfirsich, Ananas und Maracuja, facettenreiches jugendliches Bukett. Saftig, süße weiß...
98/100 Falstaff
"Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Frische rote Fruchtnuancen, Preiselbeeren, Kirschen, zarter Himbeertouch, floral, Mandarine...
99/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Blütenhonig, Mandarinenzeste, zart nach Mango, Pfirsich, Ananas und Maracuja, facettenreiches jugendliches Bukett. Saftig, süße weiß...
Rotwein / Côtes du Rhône / Frankreich. Michel Chapoutier ist ein Star unter den Winzern. Er übernahm gerade einmal 25 Jahre alt die Leitung für das 1808 gegründete Weingut von seinem Vater. Sein "Bell...
Dieser Rosé wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, er verströmt ein intensiv fruchtiges Bukett von Cassis, Stachelbeere, Heidelbeere, Paprika, Pfeffer und zart blumige Noten. Am Gaumen kräft...
Armin Huber: "An den südöstlichen Ausläufen des Manhartsbergs befindet sich der Gaisberg - ein kristalliner Boden, überzogen mit einer Schicht Löss, er stellt die Basis für unseren preisgekrönten grün...